Для приготовления 4 порций нужно:
150 г овсяных хлопьев
4 яйца
4 банана
200 г замороженных ягод
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. разрыхлителя
20 г сливочного масла для формы
щепотка соли
сахарная пудра для подачи
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 190 °С. Жаростойкую форму диаметром 22 см смажьте сливочным маслом.
Измельчите бананы блендером в пюре. В большой миске соедините овсяные хлопья, соль, разрыхлитель и корицу, добавьте банановое пюре и яйца, перемешайте миксером.
Вылейте тесто в форму, разложите ягоды и выпекайте в центре духовки в течение 20–25 мин. Полейте горячую овсянку медом, присыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев