Ингредиенты для рецепта:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 5 ст.л. манной крупы
- соль, чёрный перец по вкусу
- растительное масло для жарки
⠀
Как приготовить:
1. Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
2. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать.
3. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
4. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев