Предыдущая публикация
Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 400 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Творог — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 2 щепот.
Капусту нашинковать.
Притушить ее на сливочном масле.
Добавить щепотку соли, перец. Перемешать. Снять с огня. Дать остыть.
1 яйцо сварить вкрутую. Остудить. Нарезать и добавить к капусте. Перемешать.
Взбить миксером 3 яйца и творог.
Добавить оставшуюся соль.
Форму для запекания 24х15см смазать маслом.
Вылить Половину творожно-яичной массы.
Аккуратно выкладываем начинку.
Сверху вылить оставшуюся творожную массу.
Запекаем при 180гр. 45 минут.
Остудить 10 минут при открытой духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев