Предыдущая публикация
Очень нежная,вкусная,полезная.
Ингредиенты:
Творог 9%-500 гр
Сгущенное молоко-130 гр
Сливочное масло-80 гр
Ваниль по вкусу
Цукаты или изюм по желанию
Приготовление:
Соединить творог и сгущённое молоко,пробить блендером до однородной консистенции.
Добавить мягкое сливочное масло и ваниль,взбить до соединения.Добавить по желанию изюм или цукаты,перемешать.
Пасочницу выслать влажной марлей.
Выложить творожную массу.
Края марли завернуть наверх,установить блюдце с грузом.
Убрать в холодильник на ночь.
Сыворотку периодически сливать.
Перевернуть на блюдо,снять пасочницу и марлю.
Приятного аппетита!❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев