Ингредиенты:
4 ст.л. растительного масла
4 ст.л. томатной пасты
4 ст.л. сметаны
40 гр. сливочного масла
4 ч.л. муки
3 стакана воды
соль и перец
Приготовление:
В кастрюльке соедините сливочное масло и растительное. Разогрейте на слабом огне. К маслам добавьте муку и начинайте мешать, чтобы не образовалось комков. Я использую венчик.
Добавьте сюда же томатную пасту и добавьте воду. Вместо воды можно использовать бульон куриный или овощной. Снимите с плиты, немного осудите и взбейте венчиком до однородности. В этом и весь секрет идеальной подливы к любому мясу.
Посолите и поперчите по желанию. Можно добавить сушеных трав, будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев