Приготовление:
Копченую курицу, в данном случае окорочок, нарезаю соломкой, предварительно отделив мясо от костей.
Так же соломкой нарезаю огурец.
Промываю и очищаю одну среднюю сырую морковь, натираю её на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке.
Сыр нарезаю соломкой или же можно просто натереть его на крупной терке.
Отправляю в миску все нарезанные ингредиенты, с консервированной кукурузы сливаю жидкость и тоже добавляю её в салатник.
В салат добавляю соль, перец и майонез по вкусу, измельченный чеснок и укроп.
Перемешиваю и салат готов! Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики, с ними салат получается более сытным и насыщенным.
Ингредиенты:
Копченая курица (у меня один большой окорочок) - 200-250 гр.
Огурцы - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100-120 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сухарики - по желанию 1 пачка
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу (2-3 ст. ложки)
Соль, перец, укроп - по вкусу
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев