Ингредиенты
- 500 г слоеного теста
- 500 г яблок
- сахар по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить сахар по вкусу, хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать.
4. Нарезать квадратики, на каждый квадратик выложить яблочную начинку.
5. Слепить пирожок.
6. Противень смазать маслом (совсем немного) или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а
потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а
кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте
комментировать!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев