Оливковое масло едва ли не самое полезное среди всех растительных
Оливковое масло оказывает благотворное влияние на микробиоту кишечника и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
Надпись extra virgin на бутылке подтверждает, что в ней нерафинированное масло экстра-класса. В таком масле холодного отжима — высокое содержание мононенасыщенных жиров и полиненасыщенных жирных кислот, которое помогает предотвратить возникновение рака и диабета II типа.
У оливкового масла — более низкая температура горения, в отличие от других масел, поэтому оно идеально подойдет в качестве основы для заправки салата, а также приготовления блюд на небольшом огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев