Нарежьте крабовые палочки маленькими брусочками и положите в чашу блендера.
Нарежьте твердый сыр, натрите его на мелкой терке и выложите в блендер. Добавьте туда кусочек сливочного масла (в размягченном виде).
В отдельной ёмкости отделите белки от желтков и смешайте желтки с остальными компонентами. Подсолите, поперчите по вкусу.
Взбейте блендером все компоненты для биточков до однородной массы. При отсутствии блендера можно перетереть ингредиенты на терке со средними ячейками, а потом смешать со взбитыми яйцами и специями.
Из приготовленного фарша сформируйте биточки, переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, либо поместите в форму для выпечки.
Приготовьте вкусные и ароматные биточки в духовом шкафу, разогретом до температуры 170 градусов по Цельсию в течение 10-15 минут.
Рекомендуется подавать готовое блюдо с картофельным пюре либо рисом и овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев