#зразыИнгредиенты
600 г свиного и говяжьего фарша;
1 луковица;
2 кусочка хлеба;
100 мл молока;
специи – по вкусу.
100 г твердого сыра;
2 отваренных яйца;
40 г мороженого сливочного масла;
2 сырых яйца;
100 г панировочных сухариков;
подсолнечное либо оливковое масло для обжаривания.
Приготовление

Белый хлеб без корочек замочите в молоке, хорошо отожмите жидкость.

Снимите шелуху с луковицы, натрите на терке. Добавьте фарш, хлеб, подсолите, поперчите.

Тщательно все перемешайте и дайте фаршу постоять в течение 20 минут (пусть замаринуется).

На тёрке натрите твердый сыр, отваренные яйца и мороженое сливочное масло. Тщательно перемешайте.

Приготовьте из фарша лепешку, в ее центре выложите начинку. Заверните, сформируйте продолговатые котлеты.

Для приготовления панировки взбейте куриные яйца с солью. Обмакните мясные зразы во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.

Накалите сковородку и налейте в нее подсолнечное либо оливковое масло. Обжарьте зразы до золотистой корочки. Затем поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте сочные зразы в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев