Баклажаны помойте и нарежьте пластинами, смажьте оливковым маслом и присыпьте травами.
Выложите пластинки на раскаленный гриль или на сковороду, обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты.
Сделайте начинку – смешайте творожный сыр с рубленой ароматной зеленью и измельченным чесноком.
Обжаренные пластинки переложите на тарелку.
На край пластинки баклажана положите чайную ложку (или больше) начинки, сверните в маленький аккуратный рулет. Повторите действия с остальными заготовками.
Добавьте кедровые орехи и закуску можно подавать. Хороша она как в теплом, так и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев