#лагман Лагман — густой азиатский суп с лапшой, мясом и овощами.
Ингредиенты

Говядина (филе) – 500 г

Лапша – 300 г

Болгарский перец – 2 штуки

Морковь – 1 штука

Лук репчатый – 1 штука

Чеснок – 3 зубчика

Томатный соус – 100 мл

Растительное масло – 30 мл

Душистый перец – 3 горошины

Черный перец – 4 горошины

Молотый красный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 2 л
Приготовление

Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, очищенные морковь, репчатый лук и болгарский перец.

Разогрейте масло в сковороде, всыпьте говядину и обжарьте 10 минут.

Добавьте репчатый лук, морковь и готовьте еще 5 минут.

Всыпьте болгарский перец и раздавленные зубчики чеснока. Обжаривайте, помешивая, 10 минут

Черный и душистый перцы разотрите в ступе и всыпьте в мясо.

Добавьте горячую воду, томатный соус, красный молотый перец и соль. Тушите все вместе под крышкой 45 минут.

Отварите лапшу до готовности в отдельной кастрюле.

Разложите по тарелкам немного лапши, влейте суп с мясом и овощами.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев