совет! Чтобы снизить калорийность этого блюда, вместо копченой куриной грудки можно взять отварную, а майонез заменить греческим йогуртом или нежирной сметаной.
Приготовление
Курагу промыть и залить на 15 минут теплой кипяченой водой.
Грудку освободить от кожи (если она есть), нарезать ее и огурцы небольшими брусочками.
Курагу откинуть на дуршлаг, после чего нарезать соломкой. Листовой салат нарвать руками на довольно крупные куски.
В салатницу или миску добавить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец по вкусу, после чего аккуратно перемешать, стараясь не повредить нежную зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев