Геркулес отличается от цельных овсяных зерен дополнительной стадией обработки, в результате которой получаются тонкие хлопья. Благодаря этому печенье из геркулеса выходит более мягким.
Ингредиенты
Геркулес – 150 г Банан – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Изюм – 30 г Мед – 2 ст. л. Способ приготовления
Изюм замочить в теплой воде на 15 минут.
Банан измельчить.
Масло растопить на водяной бане или в микроволновке.
Смешать геркулес с маслом, добавить банан, мед и изюм.
Формируем из теста печенье и выкладываем на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
В результате у нас получится 6 штук полезного овсяного печенья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев