#мясо Ингредиенты

Свинина – 300 г (можно так же использовать говядину)
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь - 1шт.
Чеснок – 5 зубчиков
Томатная паста – 1 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Смесь перцев – 0,5 ч. л.
Вода – 40 мл.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления


Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Нарезаем лук,чеснок.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло.

Мясо выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки.

Отдельно, на растительном масле, обжариваем лук, морковь и чеснок.

Затем размешиваем с водой, томатную пасту, сметану, паприку и смесь перцев. Добавляем соль и щепотку муки и сахара. Тщательно перемешиваем.

Отправляем смесь к мясу, кладем лавровый лист.

Тушить под крышкой 1-1,5 часа.
Мясо готово! Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев