#салатподсолнух Ингредиенты
копченая куриная грудка – 400-500 г
сыр твердый – 200 г
яйца куриные – 5-6 шт.
шампиньоны маринованные – 200 г
маслины (без косточек) – 1 банка
чипсы – 120 г
майонез – 350 г
Приготовление
Отварите яйца в течение 8 минут.
Отделите желтки от белков. Белки натрите на терке.
Измельчите филе на мелкие кубики.
Натрите сыр на терке.
Порежьте на несколько частей маринованные шампиньоны.
Маслины порежьте на 2 или 4 части.
Собираем салат:
На дно большого плоского блюда выложите половину тертого сыра. Сверху сделайте тоненькую сетку из майонеза.
Выложите слой натертого куриного белка.
Следующий слой — курица.
Выложите слой грибов.
Поверх грибов положите оставшийся сыр.
Сверху на сыр натрите желтки.
Все слои салата перемазывать майонезом.
Нет комментариев