#картофель Добавьте в вашу картошечку немного сыра, чтобы сделать ее вкус ярче. Ингредиенты:
4-5 картофелин среднего размера
3 столовые ложки растительного масла
3-4 зубчика чеснока, измельченные
1/2 чашки натертого пармезана
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка для украшения
Пошаговое приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
Картофель вымойте и нарежьте на тонкие ломтики.
В миске смешайте растительное масло, чеснок, соль и перец.
Поместите картофель на противень и аккуратно раздвиньте ломтики. Полейте картофель смесью из оливкового масла, чеснока, соли и перца.
Выпекайте картофель в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут до золотистой корочки.
Посыпьте печеную картошку сыром и верни в духовку еще на 5 минут, пока сыр не растает.
Украсьте печеную картошку свежей петрушкой и подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Нет комментариев