#щиИнгредиенты
Мясо 300 -400 гр. На кости.
Квашеная капуста 300 гр.
Картофель(средний размер) 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый(большая) 1шт. Сельдерей 50 гр.
Чеснок 3 зуб.
Петрушка.
Томатная паста 0.5 ст.л или свежие помидоры без шкурки 2-3 шт.
Лавровый лист1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Укроп щепотка
Перец молотый
Тмин
Соль
Вода 3-5 литров на среднюю кастрюлю.
Пошаговый рецепт приготовления


Залейте мясо 2 л воды и доведите до кипения. Добавьте 1 луковицу, соль, 1 морковь и корень сельдерея, и варите 1,5 часа.

Отожмите квашеную капусту, измельчите и обжарьте с ложкой томатной пасты в сливочном масле. Добавьте тмин и тушите 30 минут под крышкой.

Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и морковь, обжарьте в растительном масле, добавьте кориандр и другие специи по вкусу.

Достаньте мясо из бульона и нарежьте кусочками, а бульон процедите и снова доведите до кипения.

Отправьте в бульон мясо и картофель и проварите 20 минут. Потом добавьте зажарку, капусту, давленый чеснок, лавровый лист и перец.

Варите все вместе еще 10-15 минут после кипения,добавьте зелень, затем дайте блюду настояться.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев