Основные темы семинара:
🔻 Что такое ХАССП;
🔻 Законодательная база пищевой продукции в России;
🔻 Процедура проведения аудита торговых сетей;
🔻 Основные требования и особенности чек-листов торговых сетей, правила начисления баллов;
🔻 Обязательные требования по системе ХАССП указаны в ГОСТ Р 51705.1-2001;
🔻 Анализ опасностей и их устранение в процессе производства;
🔻 ППМ: Санитария;
🔻 ППМ: Гигиена персонала, посетителей, подрядчиков;
🔻 Правила допуска на производство;
🔻 Правила прохода персонала;
🔻 Аллергены. ГМО;
🔻 Маркировка;
🔻 Предотвращение попадания посторонних предметов;
🔻 Хранение;
🔻 Несоответствующая продукция;
🔻 Блокеры для работы с Яндекс Лавкой.
Ведущий семинара : Шегай Анна Леонидовна (эксперт-консультант по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП, ISO 22000, кандидат технических наук, автор научных статей, методик по управлению качеством и безопасностью продукции).
Практический опыт: более 50 успешно подготовленных организаций к прохождению аудита торговых сетей.
Дата проведения: по набору группы.
✅ Успейте зарегистрироваться
_________________________
Телефон: +7 (989) 048-29-10
Телеграм: https://t.me/QualityAssistSM Сайт: https://qasm.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев