ISO 22000 : Введение в действие новых стандартов в области пищевой промышленности
С 01 января 2025 года вступили в действие следующие стандарты:
ГОСТ 5867-2023 "МОЛОКО И ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА. Методы определения жира". ГОСТ 24901-2023 "ПЕЧЕНЬЕ. Общие технические условия". ГОСТ Р 52686-2023 "СЫРЫ. Общие технические условия". ГОСТ Р 52054-2023 "МОЛОКО КОРОВЬЕ СЫРОЕ. Технические условия". ГОСТ 28589-2024 "КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. Технические условия" ГОСТ 34989-2023 "МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом". ГОСТ 34977-2023 "Консервы мясные стерилизованные. ПЮРЕ ДЛЯ ПРИКОРМА ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА. Технические условия".
С 1 февраля 2025 г. введены в действия стандарты: ГОСТ ISO 8292-1-2024 "ЖИРЫ И МАСЛА ЖИВОТНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод" ГОСТ Р 71817-2024 "СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И СВЕРХТВЕРДЫЕ. Технические условия".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев