Осень — самое время для ароматных крем-супов.
Предлагаю приготовить сливочно-тыквенный суп с сыром.
Он яркий, солнечный, густой и невероятно вкусный.

Вам понадобится:
тыква — 500 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., сливки — 200 мл, сыр плавленый или мягкий — 100 г, чеснок, масло, соль и специи по вкусу.
Приготовление:Обжарьте лук и морковь, добавьте кусочки тыквы, немного воды и тушите до мягкости. Влейте сливки, добавьте сыр и взбейте блендером до однородности. Приправьте солью, перцем, можно добавить щепотку мускатного ореха.Подавайте горячим с гренками или семенами тыквы.

Такой суп согреет в холодные дни, подарит уют и яркое настроение!

Если вам нравится идея — поддержите рецепт пальчиком вверх.


Напишите, любите ли вы крем-супы?

Сохраняйте себе на страничку, чтобы рецепт не потерялся.
Нет комментариев