✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день!
Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают:
🌿 Умные дачные и садовые хитрости
🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму
🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы
📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства
💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте
👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
Чтобы выбрать любую рыбу с икрой. Меня научил рыбак- живущий на море. почти всегда безошибочно. с икрой мордочка у рыбы не ОСТРАЯ и вытянутая ,а ТУПАЯ ,не вытянутая . Я так часто и выбираю. Но теперь целиковая рыба всегда продается с вспоротым брюшком. За вас уже все сделали.
Нет селёдку не вспаривают -всегда целиковая -та которая подороже -а та которая подешевле чуть чуть повреждена -такое впечатление что ее уже проверили ...Селёдка 300р а икра селедочная 1200 и кто нам с икрой будет продавать ? Не те времена настали господа ....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
На селёдочку взглянуть хотя бы.
Такое впечатление,что его без обработки
Сразу на стол,кушать.