✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день!
Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают:
🌿 Умные дачные и садовые хитрости
🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму
🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы
📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства
💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте
👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
Да это бред, а не кулич! Даже, если забыли про муку, это понятно, что мука необходима , но раскладывать всю смесь сразу по формам, это полный бред. Нормальное тесто нужно подержать в тепле, чтобы оно подошло, или увеличилось в 2 раза, потом его подбить, чтобы село и так 2 раза и только на 3 подъём разложить по формам. С наступающей Пасхой! Всем удачных куличей!
Я согласна с Татьяной потому что кулич это семейная традиция выпечки и у каждой семьи свой рецепт свои тайны приготовления которые достаются нам от СВОИХ БАБУШЕК ИПРАБАБУШЕК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
С наступающей Пасхой! Всем удачных куличей!