✨ Полезно знать — ваш гид по простым и нужным вещам каждый день!
Открой для себя кладезь жизненных советов, которые реально работают:
🌿 Умные дачные и садовые хитрости
🍲 Домашние рецепты — быстро, вкусно, по-доброму
🧠 Советы, которые экономят время, деньги и нервы
📸 Полезные лайфхаки, фото-идеи, народные средства
💬 Добро, уют и мудрость — каждый день в ленте
👉 Присоединяйтесь — будет интересно, уютно и по-настоящему полезно!
Да, когда перемалывала в мясорубке на фарш, кости исчезали. Добавляла сало, картошку, хлеб, лук, чеснок, получались обалденные рыбные котлеты. А если делать из ротана( знаете такую рыбу) вообще отпад, а не котлеты!
Если маленькая рыбка там косточки тоненькие и они зажариваются а большой будет еще хуже кости толстые и не выжариваются и будет еще больше мелких нарезанных костей.
Девочки, вы не правильно всё поняли. Речь идёт не о больших костях, которые не трудно выплюнуть. Речь о противных маленьких косточках в виде вилочек, которые можно проглотить не заметив, и трудно вытащить. Поэтому надрезы надо делать вдоль рёбер, ни в коем случае не разрезая их. Вот тогда разрежутся эти маленькие вилочковые косточки, которые при еде будут неощутимы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29
Надо камбалу жарить ,вот тогда
и не будет костей!!!