Яйца, фаршированные печенью трески
Это очень просто, быстро, нежно и вкусно!
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
КБЖУ:207,1/11,2/17,5/1,2
Ингредиенты:
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Яйца 6 шт.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Печень трески 1 баночка = 120 грамм
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Сметана 15% 1 ч.л.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Черный перец
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Укроп
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Лимон, черри, петрушка и листья салата для украшения
Способ приготовления:
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Яйца отвариваем 10 минут, остужаем и разрезаем на половинки.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Соединяем печень трески (большую часть рыбьего жира я выливаю), сметану, желтки, черный перец, мелко рубленный укроп и хорошо перемешиваем.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Наполняем белки нашей начинкой, с помощью чайной ложки, сверху кладём кусочек лимона.
![▫](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/25ab@2x.png)
Выкладываем на тарелку листья салата, фаршированные яйца и украшаем петрушкой, черриками.
Нет комментариев