🍖😋👌
Для начала натрите мясо солью, перцем, растительным маслом и оставьте в прохладном месте на несколько часов.
Затем поместите в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, полить соусом, накрыть фольгой и запекать в течение 20 минут, потом фольгу убрать и готовить еще 20 минут. Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось.
☝Чем дольше мариновать мясо, тем более сочное и вкусное блюдо получим.
☝Большое количество жира нередко мешает мясу на ребрышках хорошо прожариться, поэтому излишки лучше удалить.
☝Не стоит ограничивать фантазию, можете добавлять в маринад соевый или томатный соус, мед, белое сухое вино, лимонный сок, чеснок, лук, горчицу, сахар, имбирь, винный уксус, душистые травы и пряности.
#PYREX #France #Советы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Не знаете, что подарить на выпускной любимому педагогу?
Оригинальные подарки ручной работы для вас!
https://ok.ru/profile/570004286288/album/838517254736