Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
·
10 больших шампиньонов
·
Луковица
·
100 г панировочных сухарей
·
2 столовые ложки измельченной петрушки
·
250 г сыра с плесенью (можно любой другой)
·
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Разогрейте духовку до 180 ° C
2.
У грибов обрежьте ножки. Мелко порубите их.
3.
В сковороде обжарьте измельченные лук и грибы.
4.
Смешайте натертый сыр с сухарями и петрушкой.
5.
В грибные шляпки выложите сначала лук с грибами,
а затем, сверху, смесь сухарей с сыром.
6.
Выпекайте 20 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Приобретая продукцию PYREX, вы обеспечиваете комфорт на
вашей кухне.
Мы заботимся о вас!
С любовью, PYREX!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев