ИНГРЕДИЕНТЫ:
·
125 г масла сливочного
·
250 г сахара
·
3 шт яйца
·
100 г сметаны (жирной)
·
1 ч.л. ванильного сахара (ванильного экстракта)
·
60 г какао порошка
·
250 г муки
·
1 ч.л разрыхлителя
·
1\4 ч.л. соды
Для тыквенного теста:
·
250 г тыквенного пюре (тыкву предварительно
запечь или тушить минут 20-30, перебить блендером в пюре)
·
150 г сахара
·
2 шт яйца
·
100 мл растительного масла
·
цедра 1 апельсина
·
300 г муки
·
2 ч.л разрыхлителя
·
1\4 ч.л соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколадное тесто:
1.
Муку просеять с какао содой и разрыхлителем.
2.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром,
добавить яйца по одному, хорошо взбить миксером, следом добавить сметану и
ваниль. И снова взбиваем.
3.
Соединяем масляную смесь с мучной и замешиваем
тесто.
Тыквенное тесто:
1.
Остывшее тыквенное пюре до 40 градусов,
добавляем в него растительное масло, яйца, сахар, и цедру апельсина, взбиваем.
2.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и
солью и также замешиваем тесто
3.
В форму выкладываем по паре ложек каждого теста,
слой за слоем, потом можно деревянной палочкой погрузив ее внутрь теста,
хаотично провести несколько раз, чтобы сформировать рисунок.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
В формах для кексов на 25-30 минут.
Приобретая продукцию PYREX, вы обеспечиваете комфорт на
вашей кухне.
Мы заботимся о вас!
С любовью, PYREX!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев