Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
·
2 баклажана
·
3 болгарских перца
·
2 луковицы
·
150 г шампиньонов
·
8 ломтиков Пармезана
·
20 маслин без косточек
·
3 столовые ложки кедровых орешков
·
Зелень по вкусу
·
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Все овощи очистите и нарежьте ломтиками
2.
Сложите все в форму для запекания
3.
Добавьте масло, соль и перец
4.
Добавьте маслины и орешки
5.
Выпекайте в нагретой до 180 ° С, в течение
периодически перемешивая
6.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью и
украсьте ломтиками сыра
Приятного аппетита!
Приобретая продукцию PYREX, вы обеспечиваете комфорт на
вашей кухне.
Мы заботимся о вас!
С любовью, PYREX!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1