Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
·
250 г манки
·
120 г сахарной пудры
·
2 чайные ложки разрыхлителя
·
200 мл молока
·
50 г сливочного масла
·
30 штук миндаля или абрикосовых косточек
·
Пропитка:
·
250 мл воды
·
120 г сахара
·
сок одного апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешайте в миске манную крупу, молоко, масло, сахар и
разрыхлитель.
2.Поставьте в холодильник на 2 часа.
3.Разогрейте духовку до 180 ° С.
4.Поместите тесто в форму, посыпьте миндалем и выпекайте в
течение 30 минут.
Пропитка:
1.Для приготовления пропитки, вскипятите воду с сахаром и
добавьте в сироп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С ЛЮБОВЬЮ, PYREX!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев