Предыдущая публикация
Открытый французский пирог киш любят во всем мире. Нежнейшее рассыпчатое тесто, разнообразие начинок и вкуснейшая заливка из яиц и сливок – любой, хоть раз отведавший киш, становится поклонником этой выпечки.
Несмотря на то, что киш родом из Лотарингии, название он имеет самое что ни на есть немецкое «Kuchen» — пирог, что неудивительно, поскольку Лотарингия долгое время была частью Германии.
Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака. Выпекают киш в глубокой круглой форме диаметром 20-25 см с вертикальными рифлёными бортиками.
С любовью, PYREX!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1