Ингредиенты:
Тесто
• 500 г муки
• 100 г сахара
• 2 яйца
• 7 г сухих дрожжей
• 75 г сливочного масла или маргарина
• Стакан теплого молока
• 1 ч.ложка соли
Начинка:
• 75 г сливочного масла
• 1 стакан коричневого сахара
• 1 чайная ложка корицы
Помадка:
• 50 г сливочного масла
• 200 г сахарной пудры
• Ванилин
• Стакан молока
Приготовление:
1. Смешайте дрожжи с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара.
2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте расплавленный маргарин или масло, соль, молоко с дрожжами, перемешайте.
3. Добавьте в смесь муку и в течение 8-10 минут замешивайте тесто.
4. Накройте тесто и поставьте подниматься.
5. Перемешайте сахар с корицей.
6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 40x50 см. Смажьте тесто 75 г сливочного масла и посыпьте смесью из сахара и корицы. Скатайте в длинный рулет и нарежьте на 12 частей. Выложите булочки в слегка смазанную прямоугольную форму для выпечки. Накройте и дайте подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое, примерно 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 С.
7. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 15 минут.
8. Помадка: Пока булочки пекутся, взбейте размягченный сливочный сыр, 50 г размягченного сливочного масла, сахарную пудру, ваниль и соль. Перед подачей на стол смажьте теплые булочки помадкой.
Приятного аппетита!
С любовью, Pyrex!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев