Отличный рецепт рулета. Быстро, просто, вкусно.
Нам понадобится на бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема).
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Противень нагреваем, натираем сливочным маслом.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки)
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Смазываем рулет любым вареньем или кремом. свернуть в рулет и Всё! Готово! Можно пробовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев