Креветки в сливочно-чесночном соусе
Сегодня для вас – рецепт креветок в сливочно-чесночном соусе. Знаете, другие вкусные соусы для креветок? Расскажите нам!
Ингредиенты: сливочное масло – 50 гр., 2 зубчика чеснока, креветки – 800 гр., рубленая петрушка – 3 ст. л., сливки – 200 мл, соль - по вкусу.
0 мин. Растопите масло в глубокой сковороде, добавьте чеснок и немного потушите.
2 мин. Налейте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Соус готов.
5 мин. Далее добавьте в сковороду очищенные креветки и тушите 8–9 минут. В самом конце добавьте петрушку и перемешайте.
14 мин. Выньте креветки. Соус оставьте на огне, пока он слегка не загустеет.
16 мин. Бросьте креветки обратно в соус и подержите на огне 2 минуты — блюдо готово, можно радовать домашних!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев