Предыдущая публикация
Сервировка столовых приборов
Есть известное правило пользования столовыми приборами на банкетах: чтобы не ошибиться в выборе приборов, с каждой новой сменой блюд берите те, что ближе к тарелке.
Но давайте чуть подробнее познакомимся с их сервировкой: столовые приборы раскладывают на расстоянии 0,5 см от столовой мелкой тарелки. Справа: столовый нож, правее от него рыбный нож, далее столовая ложка(если в меню есть суп) и закусочный нож. Слева: столовая вилка, левее от нее рыбная и закусочная вилки. Десертные нож, вилку и ложку кладут сверху над тарелкой.
Надеемся, помогли. Удачных приемов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев