Предыдущая публикация
Холодные закуски
Сегодня для вас – правила этикета для холодных закусок.
Ветчину, сыр и другие нарезки всегда едят ножом и вилкой без всякого хлеба. Если блюдо не нужно резать на части (паштеты, суфле, яйца вкрутую и т.д.) обходятся только вилкой. Во время еды можно помогать себе кусочком хлеба или булочки, держа их в левой руке. Пудинги, запеканки и закуски для овощей также едят вилкой – нож вам здесь не понадобится.
И напоследок небольшой секрет: на домашних приемах, если у вас нет специальных приборов для холодных закусок, можно использовать десертные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев