Приготовление займет у вас всего 45 минут, а мясо получится красивым, как в ресторане. Отличный вариант на Новый год!
Ингредиенты на 5 порций: свиная вырезка – 500 гр., шампиньоны – 200 гр., сыр в нарезке – 5 кусков, 1 луковица, 2 помидора. Для маринада: 100 гр. майонеза, соль и специи.
0 мин. В небольшой глубокой посуде смешайте майонез и специи.
5 мин. Нарежьте свинину на небольшие стейки толщиной 1,2 см. Несильно отбейте каждый кусок и замочите в маринаде на 15 минут.
10 мин. Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Мелко нарежьте шампиньоны и лук и обжарьте их на сковороде минут пять.
25 мин. Достаньте мясо из маринада и аккуратно разложите на противне или в блюде для запекания. Пока оно готовится, нарежьте помидоры тонкими кружочками.
35 мин. Аккуратно выньте мясо из духовки. На каждый кусок свинины положите по 2 ложки грибов, 2 кружка помидоров и накройте сверху сыром. Поставьте в духовку еще на 5 мин.
45 мин. Ваше праздничное мясо по-французски готово!
Девушки, а у вас есть рецепт любимого новогоднего блюда? Давайте соберем идеи для праздничного стола в комментариях!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1