Предыдущая публикация
Но когда речь заходит об этикете, справиться с куриной ножкой оказывается не так-то просто.
По правилам этикета, в ресторане блюда из птицы едят только ножом и вилкой. В домашнем кругу допускается брать руками копчёные рёбрышки, крылышки, птицу гриль и дичь. Чтобы очистить руки, подается специальная вазочка для ополаскивания пальцев и салфетка.
И еще один совет: если вам попалась куриная ножка, оберните ее салфеткой со стороны кости – так ваши пальцы останутся чистыми.
Может, вы знаете другие «подсказки» в отношении птицы? Расскажите нам! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев