Предыдущая публикация
Хороший обед начинается с правильной подачи первых блюд. Знаете ли вы, что для борща и куриного бульона существуют разные принципы сервировки? Легкие супы и бульоны принято подавать в чашке с одной или двумя ручками. Едят их десертной ложкой, а если подается чашка с одной ручкой, то в конце бульон можно выпить, как напиток из кружки. Заправочные супы, такие как щи, солянка, борщ едят столовой ложкой. Суповые чашки и тарелки принято ставить на сервировочное блюдо, куда можно положить ложку после еды. Это очень удобно и красиво смотрится на столе. Попробуйте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев