💫Берем сырой кешью (не жаренный). Отлично подходят половинки кешью(продаются на вб).
💫Заливаем на ночь кешью чистой не из-под крана водой. Я беру примерно 1 стакан сырого кешью.
💫Утром сливаем водичку и промываем кешью.
💫Кладем в блендер, заливаем где-то 1/3 стакана воды, блендарим, подливаем при необходимости еще воду. Масса должна получаться как сметана/творог.
💫Добавляем сок лимона (можно без него)
💫Вскрываю 1-2 капсулы абсолютно любых бактерий (купить в аптеке или на маркетплейсе). Высыпаю содержимое из капсул в наш будущий творог.
💫Хорошенько размешиваем и по сути можно сразу есть, но я рекомендую оставить на ночь накрыв марлей для заквашивания.
💫За ночь творог закваситься, поднимется и будет очень похож на творожок/йогурт.
По готовности убрать в холодильнике и хранить не более 3-х суток
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев