Сохраняйте этот пост, чтобы не потерять эти секреты:
• Фарш должен быть однородным, не содержащим сухожилия, кости, хрящи, сгустки крови;
• Цвет должен быть красным и однородным, без потемнений или бледных областей;
• Идеальный состав — это 100%-ное мясо. При этом содержание жира не должно превышать 10%. Именно это соотношение позволяет сохранять баланс между сочностью и вкусом фарша;
• Не стоит выбирать продукт, в состав которого входят добавки, соевый белок и сомнительные улучшители вкуса — карминовая кислота, глутамат натрия и другие;
• Не должны быть в составе: чеснок, перец и приправы. Они могут скрывать истинное состояние фарша.
Если знать эти секреты, тогда можно понять, что идеальный фарш уже существует! Во всех фирменных магазинах «Пятачок» 🐗
#Пятачок #семейнаякухня #секретыкухни #вкусно #рецепты #мясо #рыба #фарш #фаршизговядины #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев