Сейчас расскажем!
🗒️ Для этого вам понадобится:
- 700 г фарша по-домашнему от «Пятачка»;
- 300 г батона;
- 1 ст молока;
- 1 луковица;
- 150 г панировочных сухарей;
- 50 г растительного масла;
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Поместите фарш в большую миску. Очистите лук и пропустите его через мясорубку, затем добавьте его к фаршу.
2. Положите кусочки батона в молоко и оставьте их пропитываться на 5-10 минут. Затем выжмите из них молоко и также пропустите через мясорубку. Добавьте батон к мясу.
3. Добавьте соль, специи и хорошо перемешайте массу. Удобно это делать руками. Масса должна стать однородной.
4. В отдельной миске смешайте панировочные сухари. Возьмите небольшое количество мясной массы в руку, сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
5. В антипригарную сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Выложите сформированные котлеты и обжаривайте их на среднем огне 2-3 минуты до золотистого цвета;
6. Затем котлеты переверните и обжарьте также с другой стороны. Готовые котлеты снимите со сковороды. Подавайте их с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Ваш «Пятачок» 🐗
#Пятачок #вкусно #семейнаякухня #рецепт #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев