С белым хлебушком – вкус детства просто😋👍
Только когда выбираете "Докторскую", смотрите, чтобы на ней была пометка ГОСТ. Потому что развелось всяких докторских... ГОСТ же не допускает ни сои, ни шкурок, ни мяса птицы. Только свинина и говядина.
Хорошо, когда колбаса категории А – это говорит о том, что мышечной ткани не менее 80%.
Когда отрезали пластик, можно проверить на содержание крахмала: согните его, если рвëтся и крошится, крахмала много. Также можно капнуть йода, если кусочек стал сине-фиолетовый – крахмал есть.
Мы своей "Докторской" гордимся, потому что не раз подтверждали качество. Много лет уже поставляем эту колбасу не только в различные магазины, но и в школы, садики, санатории.
У нас есть "Докторская" двух видов: в полиамидной оболочке по 400 г и в синюге. В полиамиде – классическая варëная колбаса, в синюге – с ароматом копчения, поскольку натуральная оболочка пропускает дым. Свежая партия настоящей ГОСТовской колбасы уже ждёт вас в наших магазинах!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев