Предыдущая публикация
Так говорят грузины. И вправду, посмотрите, очень похоже.
Хинкали едят без вилок и ножей. Вообще забудьте о европейском этикете. Именно руками их едят на родине, в Грузии. Почему так? Из-за ароматного бульона. Ни одной капли из "мешочка" не должно пролиться.
Берёте двумя руками, надкусываете осторожно и выпиваете ароматный мясной сок. Горячо? Зато как вкусно😋 Хвостики не едят – оставляют на тарелке.
Настоящие грузинские хинкали – из говядины и свинины – ждут вас в наших магазинах!
✅ Без сои;
✅ Сочные;
✅ Тонкое тесто;
✅ Специи ярко выражены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев