Именно поэтому стали делать их не из картофельных хлопьев, как многие, а из натуральной нашей алтайской картошечки.
Что представляют из себя хлопья? По сути, это полуфабрикат, полученный из картошки. Но в процессе приготовления (осушение, термообработка, смешение с добавками) он потерял все свои полезные свойства. И, конечно, вкус – с обычным пюре его не сравнить.
Почему тогда почти все производители используют именно хлопья, а не обычную картошку? Это элементарно дëшево. Даже очень. А "навар" просто гигантский: только представьте, к 1 кг хлопьев добавляется 9 л воды! И эта безвкусная жижа заворачивается в тесто😔
Наши варенички – те, кто уже попробовал, в один голос говорят – кардинально отличаются: они как домашние. Потому что мы сами делаем пюре, шампиньоны отвариваем и затем обжариваем с лучком на сливочном масле👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев