Мы их сначала солим, потом подсушиваем, коптим и варим. Так получается вкуснейшая корочка с дымком😋 Мы коптим классическим способом – на буковой щепе, не используя никакой химии.
Прекрасно подходят для перекуса, для дружеских посиделок с пенным и для ароматного, наваристого супчика.
Часто спрашивают – какие выбрать качественные рёбрышки? Отвечаем:
👉 поверхность должна быть всегда сухая, гладкая с лёгким блеском. Если поверхность влажная, то дело не обошлось без жидкого дыма. Об этом же говорит и яркий оттенок;
👉 на рёбрышках (в силу природных особенностей) мяса не более 40% от общей массы. Однако некоторые производители научились наращивать её с помощью рассола, который удерживает влагу до 100 процентов😱 Не хотите покупать воду по цене мяса? Тогда помните, у честных рёбрышек мясная полоска тонкая!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев