Или вы сразу отрезаете два пластика колбасы, чтобы точно хватило?😆
А кто-то уже давно перешёл на колбасный хлеб и не раздражается😉 Бутерброды с ним получаются идеальные: краешек к краешку, ничего не остаётся – даже крошек😁
Часто нас спрашивают: как получается такой колбасный хлеб? Мы готовим его в специальных формах – аналогичные используют в пекарнях для производства буханок. Фарш набивается в неё, затем варится и обдаётся натуральным дымком. Так хлеб становится ароматный, золотистого цвета.
Отметим, что этот продукт долго не хранится, потому что у него нет оболочки, как у обычной колбасы. Поэтому, например, в дальнюю дорогу его лучше не брать, а вот дома утром с чашечкой кофе – самое то👌

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев