Вот так правильно обжаривать чебуреки – чтобы они буквально плавали, не задевая стенок. Именно так готовят чебуреки на их родине – в Средней Азии. И они всегда получаются очень и очень сочными, воздушными и безумно вкусными👍
Обычная сковорода не подойдёт, нужна глубокая. А лучше всего казан. У кого есть мультиварка с режимом жарки – тоже хорошо.
Опускайте чебурек в раскалённое (❗) масло. Лучше один или два за раз – не больше. Обжаривать нужно всего 3,5 минуты с одной стороны и с другой. Если дольше, то тесто начинает впитывать масло – проверено. Затем вынимаем шумовкой и даём стечь лишнему маслу.
Если за 3,5 минуты ваши чебуреки не прожарились – то вы опускали их не в раскалëнное масло, а просто горячее.
В наших магазинах вы всегда найдёте чебуреки из говядины (большие, средние и мини), а также из мяса марала. В тончайшем тесте и с богатой начинкой 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев