Все заявки будут переданы. Сообщаем вам заранее, чтоб потом не писали, что вам ничего не досталось.
Для вновь прибывших или отсутствующих, тех, кто слышит о нашем сырокопчëном былыке впервые: это свиной карбонад, который мы сначала натираем солью, специями. Потом сушим, коптим на буковой щепе и отправляем вялиться на целый месяц – именно столько нужно, чтобы мясо приобрело насыщенный вкус вяленого продукта, если не добавлять никакой химии, ускоряющей процесс.
По этой причине он бывает у нас редко. И его очень быстро раскупают, порой ещё даже на пути к магазинам. Поэтому если хотите успеть попробовать, лучше забронировать заранее☝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев