А мы нашли способ, как сделать его очень сочным👌
Сначала разделываем окорочок, тщательно убирая все косточки. Но не начинаем готовить сразу – а солим мяско, целых 12 часов оно созревает, а затем обваливаем его в панировочном сухаре.
Так курочка становится очень нежной, а сверху получается хрустящая, аппетитная корочка😋 35 минут в духовке – и сытное, вкусное, низкокалорийное блюдо готово👍
О наличии продукции вы можете уточнить по телефонам наших магазинов:
🐽 ул. Мухачёва, 127а: 8(3854) 33-67-17
🐽 пер. Байкальский, 85: 8(983)-170-05-36
🐽 ул. Горно-Алтайская, 62: +7(983)170-04-70
🐽 ул. Можайского, 13: +7(983)170-04-93
🐽 ул. Мухачёва, 256: +7(983)170-04-90
🐽 ул. Мерлина, 18: +7(983)170-06-38
#куриныйшницель #готовимшницель #пятачокбийск #бийск #бийск22 #курица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев